天龙八部下棋是第几集

手机版 时间:2024-05-27 23:34:16 来源:好范文资讯

1、天龙八部下棋是第几集

第26集,本集讲述聪辩先生苏星河发帖约武林人士弈棋,他以珍珑棋局难倒众人。慕容复被棋局迷失心智欲自尽,幸亏段誉出手阻拦。四大恶人赶来谷中,段延庆也被棋局迷惑。虚竹救延庆时机缘巧合将棋局破解,苏星河将其引入石洞。洞内星河师父无崖子收虚竹为徒,并将七十年功力传给他。

无崖子临终前将逍遥派掌门指环传给虚竹,并命他杀了逆贼丁春秋,他让虚竹去无量山找小师妹齐御风。虚竹出了石洞,星河看见指环后奉其为掌门。虚竹按照星河所教方法为少林众人疗伤,谁料他们突然身亡,星河倒地身亡,薛神医称众人皆中丁春秋的毒身亡。

樊少皇饰演虚竹,本是少林寺内的无名小僧,性格木讷老实、但记性甚好。但为人忠厚善良,待人坦诚,不强求而尽得之。24岁时随师父发放名帖下山,误打误撞破解了苏星河的珍珑棋局,成为逍遥派掌门无崖子的关门弟子,得了无崖子修炼了七十余年的内力,并成为逍遥派掌门。

2、天龙八部怎么屏蔽@自己的消息

天龙八部怎么屏蔽@自己的消息?在打怪的时候,经常有人@你让你去帮忙,来看看怎么屏蔽这些消息吧!

点击进入游戏。

选择角色后,点击进入游戏。

等待进入游戏。

进入游戏界面后,找到聊天框里面的小齿轮,点击。

在聊天设置中,找到我的信息,点击。

进入我的信息后,点击下方的屏蔽@我的信息提示。

就完成了屏蔽@自己的消息了。

3、天龙八部段誉学六脉神剑是第几集

在第6集。段誉是一个书生类型的人物,对于武学他并不是十分感兴趣。他的一切武学造诣都是在不知不觉之中学到的。琅琊福地之中他学成了北冥神功。而在天龙寺之中他站在一边看着六位高僧学习六脉神剑,他看着经脉图自己运行内力,然后莫名其妙的就学会了这门惊世骇俗的武功。

那么,段誉学成六脉神剑,真的是因为运气爆棚?误打误撞就学会了?答案肯定没有这么简单!大家看过笑傲江湖应该知道,吸星大法是有副作用的,吸收别人的功力之后副作用很大。如果没有好的方法就会像令狐冲一样,把自己折磨的苦不堪言,最后要靠易筋经化解。而段誉在无量山的山洞之中学会的北冥神功则没有这个副作用。有多少都可以吸多少,只要身体能够承受的住。段誉之所以能够修炼成六脉神剑,其实离不开身体内强大的内力还有北冥神功的帮助了。

段誉一共吸了,无量剑七弟子+叶二娘+南海鳄神+云中鹤+钟万仇+钟灵+崔百泉+黄眉僧+段延庆+保定帝、本观、本相、本因、本参段氏五大高手+大理三公+严老妈子+吐蕃小王子手下两大汉+大轮明王鸠摩智的内力。一共27个人啊!如果说虚竹吸了逍遥三老是一夜暴富,段誉简直就是积少成多的励志故事!所以,他能学成六脉神剑,其实跟他的内力是有直接关系的,别的段家人学不成六脉神剑,也是因为内力不够。