海底椰煲汤的正确方法

手机版 时间:2024-04-25 19:23:32 来源:好范文资讯

1、海底椰煲汤的正确方法

1、将所有的材料洗净。

2、将海底椰和响螺都切成小块。

3、瘦肉和响螺加姜粉入水中汆烫,去除其血腥。

4、汤锅里加水及姜片。

5、将所有的材料放进锅中,大火开锅后,小火煲2-3小时,加盐调味即可。

2、白水煮羊肉的正确方法

1、首先准备一下食材,羊肉2斤,羊骨头2斤,姜片适量,大葱适量,料酒适量,食用盐适量, 鸡粉适量, 我还搭配了半斤老豆腐。

2、将羊肉切一下,切成大块,羊骨头我没有剁直接煮了,然后姜切成片,大葱切段,豆腐切块尽量切得稍微大一点。

3、锅中加入适量冷水,然后将切好的羊肉和羊骨头倒入锅中,加入适量姜片,葱段,加入适量料酒大火烧开。

4、大火烧开后用勺子撇去上面的血末,炖1个小时,然后加入切好的老豆腐,继续炖3分钟,加入少量盐和鸡粉就可以了。

3、做酱鸡爪正确方法

1、准备鸡爪,去掉指甲,关节来一刀,这地方腥,放碗中,泡洗干净,葱段,姜片,八角,干辣椒,桂皮装盘备用。

2、鸡爪凉水下锅,料酒去腥,开锅煮出血沫,捞出洗净,锅烧油放料头,香其酱一袋,炒出香味,放入鸡爪,蚝油,少许酱油,煸炒上色,倒入清水,四粒冰糖。

3、按照个人口味放盐,鸡精,扣盖小火炖二十分钟,炖好收汁,装盘,葱花点缀即可。

4、空调收雪种的正确方法

1、开机制冷状态下:

把室外机两个连接管阀门的盖子,用扳手打开、用5个的六角扳手,放进细的(高压阀)阀口,把阀门迅速关上,约60秒之后在把粗的阀门(低压)关上,然后关机,断电,这样氟就收到外机了、这样就可以拆机了。

2、安装的时候还有开阀门排空具体如下:

把内外机固定好之后:

⑴把空调连接好,主要是把内外机连接管都紧好,注意一定接好,以防制冷剂泄露。

⑵用内六角开关打到bai动档空调就正常工作打开高压阀门(细管阀门),在用六角顶住加氟口顶针(加氟口在低压上),使里面的气体跑出,10秒钟左右就可以了,不要时间太长,以免雪种跑的太多、这样就可以使管路里面的空气放出来。

⑶然后把高低压的阀门都打开,接上内外机的电源线就可以了。

注意:连接管是铜的,不能盘成死弯,否则就会影响制冷剂的流动,造成不能制冷和制热。