小年心情的朋友圈说话

手机版 时间:2024-04-25 20:10:56 来源:好范文资讯

1、小年心情的朋友圈说话

1、小年送你小祝愿,祝你:小小愿望全实现,小小烦恼全不见,小小微笑全甜甜,小小红包全是钱,小小手机全是幸福的留念,祝你小年快乐哦!

2、时间悠悠小年到,岁月匆匆又一年,打扫室内贴窗花,迎来财神喜进门,大事小事烦心事,统统抛到九霄外,趁着小年送祝愿,愿你永远不发愁,一乐就是一整年。

3、新年新气象,扫地擦窗抹台,屋里屋外要新象;洗碗刷锅搓筷,桌上桌下要景象;修身理发整衣,人前人后要形象。热热闹闹又一年,祝你快快乐乐过小年!

4、开心迎大年,小年先登场。开心办年货,糖瓜甜又香。祭灶杂面汤,平安送吉祥。干净迎新年,庭院打扫忙。小年送祝福,幸福又安康!

5、小年祝福不能忘,短信送你愿安康,祝你:大财小财处处发财,大事小事事事顺利,亲情友情情情如意,官运财运运运亨通,亲人爱人人人安康。小年快乐!

2、微信怎么发朋友圈不带图片

1、打开手机微信,进入主界面,点击“发现”。

2、打开“朋友圈”,进入之后,长按右上角的相机图标。

3、输入想说的话,点击“发送”。

4、这样就可以发送一条不带图片的朋友圈了。

5、朋友圈发送内容时,默认都是发带图片或者小视频的消息。

3、怎样从朋友圈转自已的朋友圈

1、首先打开微信社交软件,然后点击下方的发现选项,再点击上方的朋友圈选项。

2、滑动朋友圈的屏幕,找到你想发送的消息,然后点击该消息的图片,长按屏幕就会弹出一些命令,选择保存命令。

3、长按该消息的文字部分,这样就会弹出复制命令,点击复制命令,这样这段文字就会被我们复制了。

4、点击朋友圈上方的照相图形的选项,然后弹出一个拍摄选项和一个从相册选项,点击从相册选择选项。

5、在相册里面选择我们刚才保存的图片,选择完成后点击右上角的完成选项。

6、最后在上方的位置上长按,将刚才复制的文字粘贴上去,然后点击右上角的发表选项就完成了。