天然气灶打不着火是什么原因

手机版 时间:2024-04-25 20:03:30 来源:好范文资讯

1、天然气灶打不着火是什么原因

1、由于天然气灶底部的电池没电,导致打不着火。

2、由于灶具的熄火保护针及点火针上有油渍、污垢,导致打不着火。

3、由于灶具的阀体风门太大,导致气流的流速偏快,从而影响到了点火花和燃气的接触,出现打不着火的情况。

2、汽车马达空转打不着火是什么原因

1、起动机碳刷磨损严重,碳刷的作用是将电流输送到转子,让转子旋转起来。虽然说起动机仅仅是在启动时才工作,并且工作的时间也就几秒钟,但因为起动机工作时的电流高达几百安培。

2、并且碳刷是在弹簧的预紧力作用下贴紧转子的,所以启动的瞬间碳刷和转子的接触点会产生强大的电火花使得碳刷烧蚀。

3、当起动机碳刷磨损比较严重时,启动时的表现为起动无力,通过皮带和皮带轮能够明显看到曲轴转得很慢。磨损非常严重时,可能起动机根本就无法带动曲轴旋转,只有嗡嗡的电流声。

3、摩托车冷车打不着火是什么原因

冬天天气冷,任何一辆摩托车都是不容易启动的,主要原因是汽油的雾化效果受到低温影响不好。寒冷的冬天在条件许可的情况下尽量把摩托车存放在室内,气温高一,二度对冷车启动都有帮助。气温太低不好启动时可以打开风门,关闭电门,脚蹬启动杆上十次后打开电门开关用脚启动,注意油门千万不能给大,越大越不容易启动。着火后不要急于加油门,要预热后缓慢加油。